登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

喝酒后的表现  

2012-12-29 16:06:04|  分类: 【五花八门】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喝酒后的表现

漂亮的边框 - 好友 - 好友

酒作为一种特殊饮品走进千家万户,多少年来形成了独特而深厚的酒文化。酒总是与婚丧喜庆有关,喜得贵子满月酒,亲人相聚团圆酒,升官晋爵庆功酒,金榜题名谢师酒……喝酒名目林林总总,酒后行为千姿百态。如果对酒后的表现稍作分析,我们可以读出许多有趣的东西。 

喝酒后的表现 - 好友 - 好友

 1、酒后酣睡型:喝完酒就睡觉,没有多余的语言和行为。 
       这种类型的人性格随和,比较宽宏大度,不会因小事与人斤斤计较,容易与人相处,但很少与人交流。对生活现状比较满意,对将来没有太高要求和设想。没有遇到太多的坎坷,生活一帆风顺。 
 

2、酒后愉悦型:喝完酒就高兴,从心底迸发出一种快乐,可以笑个不停,可以唱个不停,可以舞个不停。
       这种类型的人心胸开阔,性格开朗,既有忠肝义胆,又有侠骨柔情,喜欢与人沟通,能正确面对现实,热爱生活,对未来充满信心,很会享受生活。

3、酒后交际型:酒后侃侃而谈,说话思维敏捷,既能通达上级,也能体恤下属,能在酒桌上把自己想说的话都说出来,把想办的事都办成。
       这种类型的人性格比较内向,平时话少,不轻易表达自己的见解,只有在特定的时间或场合才展露锋芒,这样的人有强烈的进取心,心怀远大抱负,并会向着自己的目标努力。

4、酒后倾诉型:喝完酒之后,与自己信赖的人诉说。如果他比你年龄大,他能从你一岁说起,一直说到现在。如果他比你小,他能从记事时说起一直说到现在。 
       这种类型的人有思想,有见解,平时不喜欢表现自己或议论别人,不喜欢锋芒毕露,这样的人曾经人生道路坎坷,至今心存隐忧,只是借助酒精表达自己、评价别人、阐述观点,而此时的表达、评价和阐述是客观的、理性的。

5、酒后郁闷型:喝完酒后郁郁寡欢,看见什么都伤心,想起什么都流泪,越想越委屈,越想越难过,潸然泪下。 
       这种类型的人情感细腻,善于察言观色,很会关心他人,心胸比较狭窄,常因为一件小事而闷闷不乐,怕被别人耻笑。总感觉生活中有不如意的地方,有自卑感,因此只能借酒消愁,让委屈和不满借助泪水流出。这样的人经历相对坎坷,感觉壮志未酬,心有不甘。

6、酒后骚扰型:酒后喜欢和人开玩笑,无论大人孩子都不放过,甚至能把大人弄生气了,把孩子弄哭了。 
       这种类型的人性格开朗,热爱生活,是典型的现实主义者,是一个愿意把欢乐到处播散的人,平时就喜欢和别人开玩笑,喝完酒后有过之而无不及。这样的人即使面对坎坷,依然一心向上。

7、酒后狂躁型:喝完酒后怒火中烧,看谁都不顺眼,看谁都生气,摔盘子摔碗,脱帽宽衣,狂躁不安。 
       这种类型的人性格内向,平时少言寡语,工作磕磕碰碰,自尊心很强,怕别人看不起,喝酒之后,不满的情绪就像是开闸的洪水一样倾泻而出。这样的人生活始终不如意,总感觉自己怀才不遇,对未来没有信心。 

漂亮的边框  - 好友 - 好友

         

漂亮的边框 - 好友 - 好友
读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018