登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

很有水平的一些句子  

2013-12-16 23:16:55|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很有水平的一些句子漂亮的边框 - 好友 - 好友

1.你能伤害到的人只能是这个世上最爱你的人,因为别人根本不可能在乎你。


2.假如我不再对任何事,任何人付出真心,或许我真的就不会再感到痛苦.` 


3.友谊的悲哀莫过于,你把一个人当成你最好的朋友,但她并没有像你一样把当 你成她最好的朋友! 


4.一个人太相信自己,或是太相信/依赖某个人,把自己的喜怒哀乐全都一股脑 寄托在他们身上,最后伤及你的人往往就是你认为最相信/看重/依赖/放不下/在乎 的人或是事。 


5.朋友是一种感觉,有些人相处几十年也不会成为朋友,有些人只要一见面就知 道会是朋友。 


6.世上没有不伤人心的感情,或多或少,或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕的,以伤痕为代价换得感情的喜悦,以感情的喜悦作为回报的伤痕。 


7.爱的反面不是恨,而是漠然。 


8.我们放下尊严,放下固执,却只是因为放不下一个人。 


9.若你流泪,湿的总是我的脸,若你悲戚,苦的总是我的心。 


10.乍临人生,你在哭,爱你的人在笑;生命终结,你在笑,爱你的人在哭 


11.无论一个朋友对你有多好,总有一天他做的某件事会让你伤心,而到时你应 该学会原谅。 


12.这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面 目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能 一直往前。 


13.把痛苦和悲伤留给自己,不要通过伤害你所爱的人来发泄心中的苦痛。 


14.当你要给人们施加痛苦的时候,所有的痛苦都应一次性地迅速施加在他们头 上,因为他们品味痛苦的时间越短,他们被激怒的程度也就越低;在给予人们好处 的时候,却要一点一点地逐步地给,因为只有在这样连续不断的给予中,人们才能 最大强度地感受到你的好处。 


15.能让你生气的敌人,说明你没有胜他的把握;能让你生气的朋友,说明你仍 在意他的友情。 


16.称颂他人时,务必要真心诚意。因为大多数人是能够区分糖和糖精的。 


17.孤单不是与生俱来的,而是由你爱上一个人的那一刻开始的。 


18.当你听到有人说:“我无法忘 记!”其实他是在说:“我不想忘记!” 


19.“我这一生都在关我身后的门!”当你关门时,也将过去的一切留在后面,不 管是美好的成就还是让人懊恼的失误,然后,你才可以重新开始。 


20.就生物界来说,生存是个几率,每 一分钟都可能出现意外;挫折应该是常 态,顺利才是例外。 


21.常常需要经历某些痛苦,你才能认真把事情想清楚;只有心被灼伤过,你才 会学会坚强与沉默!所以,就把痛苦与悲伤当成上等的咖啡粉,把思考当成滚烫的 热水,煮成一壶又苦又浓的咖啡吧,喝了它,让它帮助你清醒。 


22.我告诉石头的,都是我惟恐忘了的事情,我要石头替我记住;而我告诉沙滩 的的事情却是我惟恐忘不了的事,我要让沙滩替我忘了。 


23.朋友之间很少谈论未来,但是未来他们往往还在一起;恋人之间总是在谈论 未来,但往往没有未来。 


24.去爱吧,像不曾爱过一样;跳舞 吧,像没有人观看一样;唱歌吧,像没有 人聆听一样;生活吧,像每天都是世界末日一样;赚钱吧,像不是为了钱一样。 


25.我一直以为,我还喜欢着,我突然发现,原来住在我心里的,是回忆中的 他,而我——忘不掉的是我对他付出的感情,而不是他 


26.也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知 道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见 过的人,好人或者坏人..

 

好友欢迎您

精美的边框 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018