登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

经典的道理不可不看  

2014-03-05 22:33:32|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典的道理不可不看漂亮的边框 - 好友 - 好友

1、咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌, 而在于是否放糖; 一段伤痛,不在于怎么忘记, 而在于是否有勇气重新开始。 


2、同时追两只兔子的人, 一只也不会逮到。 不要贪图无所不有, 不要试图无所不知, 不要企图无所不能, 做你最擅长的事儿! 

3、每个人都是上帝咬过一口的苹果, 都是有缺陷的! 有的人缺陷比较大, 那是因为上帝特别钟爱他(她)的芬芳 ! 

4、热恋时, 情侣们常感叹上辈子积了什么德; 结婚后, 夫妻们常怀疑上辈子造了什么孽。 

5、同样一瓶水,便利店里2块钱, 五星级酒店里却30块。 很多时候, 一个人的价值取决于所在的位置。

 6、两个人之间的感情就像织毛衣, 建立的时候一针一线, 小心而漫长, 拆除的时候却只需轻轻一拉。

 7、婚姻不是1 1=2, 而是0.5 0.5=1。 即两人各削去一半自己的个性和缺点, 然后凑合在一起才完整。 

8、一生的试题共有四道题目: 学业、事业、婚姻、家庭。 平均分高才能及格, 切莫花费太多的时间和精力在任一题目上。 

9、一辈子说长很长,说短很短! 请珍惜朋友,亲人, 伙伴在您身边的时光,错过就过了!。 

10、感恩天地,感恩父母,感恩兄弟姐妹! 珍惜身边的人,因为这辈子相遇, 下辈子不一定再遇上…… 珍惜吧……

好友欢迎您

精美的边框 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018