注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

女人需要优雅、男人需要幽默  

2013-11-24 22:15:51|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人需要优雅、男人需要幽默

漂亮的边框 - 好友 - 好友

淡雅的女人如水柔情,精致到细节。即使她长的并不出众,但远看绝对是一幅动人的风景,近看则是贴心的可爱。淡雅而又从容,妖娆而又清新,妩媚而又端庄,秀丽而又典雅。

优雅的男人则是烈日里的凉茶,精品中的极致。即使他不是很帅气,但一定很阳光;即使不是很酷,但一定很粗犷即使他不是很有才气,但很豪放。

女人需要优雅、男人需要幽默 - 好友 - 好友之家


   淡雅的女人如茶,清淡而又品味,越品越有成熟的风韵,善解人意的宽容,笑谈人生的豁达。绝不会斤斤计较喋喋不休的为同一个问题而伤两次脑筋。

 

优雅的男人似酒,越陈越香,谈笑间从容人生,游刃有余,笑看起起落落,白手家,坚持到底,永不言败,从容面对人生,却又谨慎处理,从不马马虎虎。

 

女人需要优雅、男人需要幽默 - 好友 - 好友之家


    淡雅的女人如涓涓细流,精明、利落、简单、却又温馨,大大气气的坦然面对承受家庭的责任,精练于商场,练达于超市,利索于小屋,是“出得厅堂,入得厨房”的理财家。

  

优雅的男人如大山般雄伟,理智、豪放、精干、却又温情,豪豪爽爽的穿梭于事业与家庭。从容不迫于生意场,坦然自若于事业,体贴温存家庭,信心百倍的拼搏明天,是“天生我材必有用”的实干家。

女人需要优雅、男人需要幽默 - 好友 - 好友之家

 

淡雅的女人想要爱人的呵护,却用自己柔嫩的双手支撑自己的自立,自信而又快乐着,伤感而又幸福着,妒忌而又羡慕着,努力而又寻求自我的完美。唯美的理想主义者。

 

优雅的男人重情重义,感恩于亲情,携手于爱情,不忘于友情,乐观于生活,开朗于朝阳,信心百倍的喜欢着每一个喜欢他的人。

女人需要优雅、男人需要幽默 - 好友 - 好友之家

    淡雅的女人,平平凡凡,清清淡淡,用理智的心态装点自己的岁月,自己才是自己的主角,不随波逐流,不随遇而安,平淡中有一份遗世独立,脱俗的美。

优雅的男人,平平凡凡,兢兢业业,用智慧走好人生的每一步,不风花雪月,不曲高和寡,认真责任的欣赏每个优点,也不断完善自我的缺点,男人认真在做件事时,是最有吸引力的。
女人需要优雅、男人需要幽默 - 好友 - 好友之家

     淡雅的女人,清新的气质,优雅的谈吐,心平气和的处理每一个棘手的问题。优雅的男人,淡定的气度,豁然的心态 ,平心静气的对待事与物。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017