登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

生命,有长短;生活,有苦乐;人生,有起落  

2014-01-17 22:20:46|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命,有长短;生活,有苦乐;人生,有起落漂亮的边框  - 好友 - 好友

幸福可远可近,全在于心;回忆可浅可深,全在于感觉;思念可浓可淡,全在于念想!昨天是冰封记忆的一本书,今天是书写人生的一页纸,明天是等待描摹的一幅画。远离,红尘纷扰,远离,俗世喧嚣,揽几缕淡泊,坐一怀恬静,浮世流年,淡守清欢。脚步匆匆,求索漫漫,坎坷路途,给身边一份温暖;风雨人生,给自己一份释然。若,晴天和日,就淡赏闲云;若,风雨敲窗,就且听风吟;若,流年有爱,就心随花开;若,人走情凉,就守心自暖,云天瓶水,微澜静好。情不弃,时光温暖,爱不离,岁月不寒,心无澜,碧海晴天。
生命,有长短;生活,有苦乐;人生,有起落 - 好友 - 好友的家
    淡的日子,淡然过。淡,是生活的一种格调;是做人的一种性情。淡淡的颜色,是一种干净;淡淡的情感,是一种雅致;淡淡的花香,是一种迷醉;淡淡的交往,是一种长久。淡淡,是一种感悟;一种哲理;一种心态;一种品格。淡淡的情感最淳朴,淡淡的心境最质白。做一个淡而平静之人,不急功近利,不浮夸轻薄,不摧眉折腰。淡淡来,淡淡去,活得充实而有滋味。岁月,就是一场跋涉,感情,就是一场绽放。终究是,岁月太深,繁华成烟,人心太浅,守望难坚。 

生命,有长短;生活,有苦乐;人生,有起落 - 好友 - 好友的家   
    人,各有各的位置,各有各的价值,各有各的理念,各有各的世界观,各有各的人生观,各有各的价值观。不要苛求别人,不要求自己,保持善良,做到真诚,宽容待别人,严以律自己,得与失,成和败,聚或散,都是人生的一种成长,看淡,心情才好,看开,日子才愉快。人生,如一朵花,静静绽放在原野,有阳光有雨露有生命;如一缕风,默默涤荡在天地,有轻拂有奔放有浪漫。别把自己不当谁,没有谁天生就应该卑微,人,活得再漂亮,也会有凄凉;路,走得再潇洒,也会有迷茫;歌,唱的再响亮,也会有情殇。所以,生活要理性一点。  
生命,有长短;生活,有苦乐;人生,有起落 - 好友 - 好友的家
    要懂得,无事心不空,有事心不乱,大事心不畏,小事心不慢。人生就是这样,走一步一步风景,进一步一步欢喜。原来以为重要的事情,回望时,原来没那么重要;原以为恐惧的事情,再回望,其实无所谓。人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心,心态若安好,就没有过不去的坎。淡看花开落,笑视云舒卷。放下,自然轻松;站住,才能看清。生活,既要活得轻松,又要欣赏人生的美景!
生命,有长短;生活,有苦乐;人生,有起落 - 好友 - 好友的家 
    生命,有长短,生活,有苦乐;人生,有起落。学会挥袖从容,暖笑无殇。快乐,不是拥有的多,而是计较的少。乐观,不是没烦恼,而是懂得知足;漂亮的生活,来自好心态,好的心态,来自宽容,来自大度,来自知足。人生无完美,曲折亦风景,看开、想通,就是完美。有些记忆,如沙痕,终将为如风的岁月所湮没。茶凉了,就别再续了,再续,也不是原来的味道了;人走了,就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了;情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。
生命,有长短;生活,有苦乐;人生,有起落 - 好友 - 好友的家
    人生的旅途,没有人陪你走到最后。那些,擦肩的缘,路过的份,那些,付出的真情,遇到的真诚,那些,曾经的感动,真情的动容,都是记忆深处一朵清浅的花,即使瞬间绽放,也会暖流满心!生活,是柴米油盐的平淡;生活,是酸甜苦辣的平凡;生活,是早出晚归的奔波;生活,是聚散离合的悲欢;生活,苦乐共存,喜忧参半;生活,酸甜共味,冷热相依;人生的道路,不是一条坦途顺到底,每个人都会遇到沟沟坎坎,只有想法跨越坎坷,才能走向自己的辉煌,若想活得洒脱,就要学会看开,日子,过的是心情,生活,要的是质量。

 

  

好友欢迎您

精美的边框 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018