注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

欣赏自己,就是幸福的开始  

2013-12-05 21:22:27|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欣赏自己,就是幸福的开始漂亮的边框  - 好友 - 好友

在这个世界上,我认为无论别人怎么看你,其实并不重要。因为好多时候,你没有必要看别人的脸色生活,那样做只会让你徒增压力。

        每个人都是一个小世界,而自己的心就是统治它的君主。明白了这点,你会叫烦恼走开;明白了这点,你就会叫压抑远遁;明白了这点,你就不必在意飞短流长;明白了这点,你才能从容面对一切。

欣赏自己,就是幸福的开始 - 好友 - 好友之家

   欣赏自己,就要把自己描绘成一幅画。你可以让画面上长出绿草红花,你可以叫流水汩汩,你可以让山林幽幽,你可以让阳光温柔地照亮这一方天地。一个能在自己的精神世界自由地行走的人,无论他是富有还是贫窘,快乐与自信始终与他形影相随!

        欣赏自己,就要把自己想象成一支歌。这种歌声具有穿透力,能让你在春天感受鲜绿的生机,能让你在夏天体验火红的激情,能让你在秋天观赏金黄的美景,能让你在冬天触摸雪白的诗意……世界上,没有谁能拒绝快乐的歌曲,你如果真的把自己当成这样一种声音,那么你的存在,也会让这世界多了一分叫人难忘的美丽。

欣赏自己,就是幸福的开始 - 好友 - 好友之家

  欣赏自己,就要把自己涂抹成一首诗。怎么解读你,那是别人的事情:有人喜欢,那是因为他的心灵可以与你共鸣;有人厌恶,那也正常,那是因为他还缺乏品味你的知识素养……只要你充满真诚,相信越来越多的读者能看见你语言里包涵的隽永。

        欣赏自己,并不意味着你的自负。一个不懂得欣赏自己的人,她离快乐的距离会很远,她会失去自己的自由奔放的个性。一个自己都看不到自己魅力的人,别人怎么能欣赏你?

欣赏自己,就是幸福的开始 - 好友 - 好友之家

        要持久地欣赏自己,你就得不断地去充实自己,在生活中完善自己,使自己朝着自己向往的理想方向大踏步行进!

        欣赏自己,会让自己变得大度豁达。在这世界上,最能左右自己心境的人其实还是自己。人生在世,草木一秋。只有能够真正做到心平气和,才会叫每一个平淡的日子慢慢地生动起来,才会头脑清醒地去审视自己,才会把一些名利得失看成过眼云烟,才会去干自己想干也能干的事情。

  相信这点:欣赏自己,就是幸福的开始!

好友欢迎您

精美的边框 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017