注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

用一笑而过诠释人生  

2013-12-06 20:40:20|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用一笑而过诠释人生漂亮的边框  - 好友 - 好友

文/红尘一笑  编辑/好友



    从我们很荣幸地成为人的那一天起,一段艰辛、坎坷的旅程便开始了,为了理想,去奋斗;为了生活,去打拼;为了幸福,去忙碌。


    在这个过程中,有风平浪静,一帆风顺,也有风雨坎坷,惊心动魄,我们的心灵,就在潮起潮落中,起伏跌宕;我们的灵魂,就在云卷云舒中仰望、呐喊。
很欣赏一句话:“生活,就像一面镜子,你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它就会对你放声大哭。”或许,因为自己也曾经历了太多的磨难和坎坷,所以,才更深地懂得了,那种来自心底的哭和笑的滋味;才更明白了,人,要学会泪中含笑,才会活出一份恬淡和坦然......

是的,我们永远无法否认,这个世界存在着太多的不公平、不如意,所谓鲜花永远与荆棘相伴,阳光永远与风雨同行,失败永远会与成功并存。我想,磨难和挫折,或许是上帝打着另一种包装,送给我们的别样礼物吧?这个礼物,不管你喜不喜欢,你都必须学会坦然面对和接受......
 

用一笑而过诠释人生 - 好友 - 好友之家
学会坦然面对生活馈赠给我们的一切,无论阴晴,无论冷暖;学会坦然接受岁月赐予我们的点点滴滴,无论哭笑,无论苦乐。以一颗平常之心,看待生活中的风风雨雨,以一笑而过的力量豁达人生,这,又何尝不是一种领悟?  

    欣赏凡事能一笑而过的灵魂,因为那是一种优雅,是“宠辱不惊,闲看庭前花开花落”的豁达。 

    欣赏凡事能一笑而过的心胸,因为那是一种恬淡,是“去留无意,漫随天外云卷云舒”的睿智。  

 

凡尘世界,人生之不如意常一二,明媚之日常八九,红尘蹉跎,又有谁的天空会永远晴朗呢?所谓爱与恨同在,快乐与苦痛并存,这,或许就是人生的意义。
 

    走过了人生的山山水水,蓦然回首,你会发现:生活中,阴晦和风雨都是暂时的,无论何时何地,明媚永远会大于阴霾。

用一笑而过诠释人生 - 好友 - 好友之家

把磨难当成一次锤炼,把挫折当成一次飞跃吧,笑傲人生,沧桑何尝不是人生的一种别样成长?!
 
  
    
永远记住:人生没有过不去的坎儿,走过了痛不欲生,才会更深的体会云淡风轻;走过了漫漫长夜,才会迎来更美的黎明。无论遇到了什么,朋友,请坚持对自己笑一笑,笑一笑,十年少;笑一笑,你会发现:生活,原来没什么大不了!!

好友欢迎您

精美的边框 - 好友 - 爱的家园


读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017