登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

爱笑的女人一定很幸福  

2013-12-31 19:27:23|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱笑的女人一定很幸福

漂亮的边框 - 好友 - 好友

爱笑的女人是胸怀开阔的。这样的女人,乐于助人,充满爱心,从不因为区区小事而斤斤计较。在他人需要帮助时,她会及时地伸出援助之手。同样,当她得到别人帮助时,她也会因为感激而绽放出甜美的微笑.

爱笑的女人一定很幸福- 好友 - 好友
  爱笑的女人是敏感多情的。这样的女人,心是敏感的,她很容易捕捉到生活中的“笑料”:他人的一句话,一个动作,一个表情,就能让她开怀大笑,甚至泪眼婆娑,她在笑声中纵情地释放自己,让自己开心,给别人快乐。
爱笑的女人一定很幸福- 好友 - 好友
 爱笑的女人是乐观开朗的。这样的女人,常常会为了一个笑话,一部电影,一个故事,一本小说,一首忧伤的歌而泪流满面,或喜极而泣,或伤感而泣,或悲愤而泣。有时,她也会为一段已逝的情感或者婚姻的失败而悲伤,然而,哭过之后,她会慢慢地平静下来。乐观开朗的她永远相信,“阳光总在风雨后”!
爱笑的女人一定很幸福- 好友 - 好友
 爱笑的女人是恬淡自信的。央视著名主持人徐俐曾经说过:女人二十五不再谈青春,三十五不再谈年青,年过四十,无论曾经如何花容月貌,也不再谈姿色。她信奉的是,二十岁活青春,三十岁活韵味,四十岁活智慧,五十岁活坦然,六十岁活轻松,七十岁就成了无价之宝……有了这样信念的女人,笑容必定常在!
爱笑的女人一定很幸福- 好友 - 好友
 爱笑的女人是媚态十足的。“回眸一笑百媚生”,这种媚态表现的是女性的温柔一面。一个秋波是温柔,一声叮咛是温柔,一个爱抚是温柔,一次微笑更是温柔。温柔像雾,它给女人平添一份朦胧与浪漫;温柔如风,它能拂去心头一切的惆怅烦忧;温柔似雨,它能温滋润一切干渴的心田。
-爱笑的女人一定很幸福- 好友 - 好友
 爱笑的女人是魅力无穷的。魅力是女人一生的追求!人们常说女人是一道靓丽的风景,犹如春天的温馨恬静,秋天的硕果磊磊,夏天的热情奔放,冬天的冰清玉洁。爱笑的女人把万千柔情,演绎的各有不同。岁月带走的是青春容颜,却带不走那颗鲜活的童心。虽然,年过不惑的女人不再拥有玫瑰花般的娇艳,但只要她拥有了笑容,她就拥有了牡丹花般的雍荣。
 爱笑的女人一定很幸福- 好友 - 好友
 俗话说:“笑一笑十年少,愁一愁白了头。”如果你希望自己更妩媚、更完美、更年轻、更有媚力,你就应该将“微笑”当作女人的独特魅力保持下去。笑靥如花的女人,仿若清清水面的一晕涟漪,一圈一圈,浅浅地轻漾着。她的笑靥,发自内心,来自心底,在唇边,在眼角,在眉际……爱笑的女人最美!爱笑的女人最媚!

爱笑的女人一定很幸福- 好友 - 好友

好友欢迎您

爱笑的女人一定很幸福- 好友 - 好友

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏
         
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018