登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

一念放下,万般自在  

2013-05-05 22:43:00|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一念放下,万般自在

漂亮的边框 - 好友 - 好友

生命之旅始于无知,行,才可以培养储备见识,积累经历;苦痛教会我们去思,去悟,去探索趋向光明的方向,一味去获取,一定不堪重负,只有知道舍,才会轻松,才会还原自我,洒脱自如地面对一切得失成败。

  不停轮转的流年,苍老了多少躁动不安的梦想;绽放在彼岸的紫薇花,错过了多少划过天际的思念;用尽今生所有勇气的表白,勾引了多少酸彻心扉的眼泪。也许今生永远不会懂得,某些人一旦失去也许就再也不会回来,但是要有多勇敢,才能把你丢进那不被记起的角落。

一念放下,万般自在 - 好友 - 爱的家园

  生活不要安排得太满,人生不要设计得太挤。不管做什么,都要给自己留点空间,好让自己可以从容转身。留一点好处让别人占,留一点道路让别人走,留一点时间让自己思考。任何时候都要记得给人生留点余地,不冒进,不颓废,不紧张,不松懈,得到时不沾沾自喜,失去时不郁郁寡欢,得失之间淡定从容。

一念放下,万般自在 - 好友 - 爱的家园

  有了牵挂,你的生命不在苍白,你的生活不在无奈;有了牵挂,你会感觉夏天不在炎热,冬季不在寒冷;有了牵挂,你的身体更健康,你的笑容更灿烂;有了牵挂,亲情就多了一份温馨;有了牵挂,友情就多了一种幸福;有了牵挂,爱情就多了一缕相思。牵挂,是心灵的对话,是心灵的呼唤,是心灵的回应。

一念放下,万般自在 - 好友 - 爱的家园

  走过的岁月没有回程,错过的情感不能再来。许多事情即使回头也无法改变,许多人注定有缘无份;学会放下吧!在落泪以前转身离去留下简单的背影,将昨天埋在心底,留下最美的回忆,让彼此有个轻松的开始。学会放下,才会活出你的精彩人生!唯有放下,才能腾出手来,抓住真正属于你的快乐和幸福!

  人生最大的痛苦就是心灵没有归属,不管你知不知觉,承不承认。心存美好,则无可恼之事;心存善良,则无可恨之人;心若简单,世间纷扰皆成空。做好人,身正心安魂梦稳;行善事,天知地鉴鬼神钦。你若不疑,人间不寒。你若不离,世界不远。你若不恨,苍天有暖。你若不语,四海升平。

一念放下,万般自在 - 好友 - 爱的家园

 一念放下,万般自在。人生的每一个阶段,都会遇到各种不同的选择,人生就是无数选择的结果。要想从容选择,就必须学会放弃。世上从来没有命定的不幸,只有死不放手的执着。每个人都会犯错,但只有愚者才会执迷不悟。万事有得必有失,该放就放,当松则松,是一种智慧,也是一种洒脱。

一念放下,万般自在 - 好友 - 爱的家园

  生命中总有一些美好,不经意轻轻错过,凭添了一份深深的思念。或许,我们并没有理解体会曾经的那些美好;也许我们并没有领略感受,过往的那些甜美。历经了人生的风风雨雨,回望过去,忽然感到曾经的可贵,过往的可爱。于是,心头涌起了丝丝的感触,纠结着感情的记忆,理解了什么才是真正的美好。

好友 - 爱的家园

在线图片处理工具 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏
         

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(48)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018