注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

天然安眠药  

2014-04-23 21:51:32|  分类: 【民间验方】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天然安眠药

漂亮的边框 - 好友 - 好友

日常生活中,有些人沾床就睡着。但是有些人辗转反侧,无法入睡。后果可想而知:失眠,头痛,精神焕散等等。

失眠的朋友不妨用用“天然的安眠药”。这些“天然安眠药”无副作用,不伤身,还能帮您快速入睡。

天然安眠药 - 好友 - 好友

1.天然安眠药:温牛奶

睡前喝杯温牛奶有助于睡眠。因为牛奶中包含一种色氨酸,它能够像是氨基酸那样发挥镇静的功效。睡前喝牛奶不但不会胖,反而还可以补充身体养份。

天然安眠药 - 好友 - 好友

2.天然安眠药:香蕉

香蕉实际上就是包着果皮的“安眠药”,除了能平稳血清素和褪黑素外,它还含有可具有让肌肉松弛效果的镁元素。另外,睡前吃香蕉不会引起发胖,因为它卡路里低,且食物纤维含量丰富,易消化,还可促进排便

3.天然安眠药:蜂蜜

在温牛奶中或香草茶中放入少量蜂蜜,一些葡萄糖能促使你的大脑停止产生进食素,滴几滴蜂蜜到温奶或者香草茶中也是有助于睡前放松的。

天然安眠药 - 好友 - 好友

4.天然安眠药:菊茶

菊花茶是凝神静气的天然药方。菊花茶之所以成为睡前配制茶饮品的首选,主要是因为其柔和的舒眠作用

好友欢迎您

好友欢迎您

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017