注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

生命中一些来来往往的人  

2014-07-04 23:00:15|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命中一些来来往往的人
漂亮的边框  - 好友 - 好友
生命中总有一些来来往往的人,就象我们走路时马路上的那些过客,有与我们背道而行的,也有与我们走向同一个方向的。

  

与我们背道而行的也许我们转瞬即忘,也许在生命中的某一天里,我们也还会偶尔地想起一些模糊的影子,但只是偶尔地想一下而已---他们在我们身后已经越来越远。即使因为某些原因又重新回来,可是因为相隔的太远,再努力恐怕也难以追上了。

生命中一些来来往往的人 - 好友 - 爱的家园
那些与我们同行的,有的与我们擦肩而过,有的也许会陪我们走一段距离,但时间都不会太长。人生的道路上岔路太多,在每一个路口我们的选择都会不同,你选择了这条路,他选择了那条路,于是只有分手。新的道路上,当然还有新的同行者,可同样还会有新的岔路口。

生命中一些来来往往的人 - 好友 - 爱的家园
也许我们选择的本该是另一个路口,可路的那边,我们却看到了一个驻足等候的人那竟是在我们梦里出现了千百遍的那个人啊,我们惊喜的跑过去,以为他在等我们,可后来才发现他等的却是另一个人,或者根本就是我们认错了人。然而回头已经不可能,我们只能沿着这条我们并不想选择的路走下去。

  

有时在路上,我们也想停下来等等某个人。但等来等去,那个人总是不来,或者终于等来了,不是人家熟视无睹的走过,就是人家早已有了另一个同行者。我们只好一个人重新上路,沿路的风景也许会因此而好长时间都不想好好欣赏。

生命中一些来来往往的人 - 好友 - 爱的家园
我们期盼有一个人能与自己一直走下去。人生的路上有风有雨,有沟有坎,还有一些能吃人的豺狼虎豹,我们多么想有个人能帮自己打一下伞,扶自己一把,或者来了豺狼虎豹的时候能一起并肩作战。可这样的人总是太少,一生能碰上一个就是我们的幸运,我们把他叫做知心爱人。因为有他,感觉自己不会老,不管走多远的路都不会累

  更多的是那些仅仅陪我们走一小段距离的人,那是我们的朋友,我们同样感谢他们。他们陪我们走过了某一个难关,或者仅是在一段风景不错的旅途上,一起笑了一会,我们同样感谢。

  就这样走着,那么长的人生岁月就过了。

生命中一些来来往往的人 - 好友 - 爱的家园
回头看看---阳光暖暖的照着,微风徐徐的吹着,身边来来往往的人,有多少擦肩而过的,有多少是刻骨铭心的?其实都已经无所谓,人生的旅途大部分还是要自己走过的.....

好友欢迎您

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017