注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

文字,女人情感的魂  

2013-12-28 22:26:40|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字,女人情感的魂
漂亮的边框  - 好友 - 好友 

  无论是亲情,友情,爱情,重情的女人多半喜欢用文字来记录自己身边的故事。
  

   写字的女人是平凡的,美丽的,深情的,她想用文字来表达自己,装扮自己,演绎自己。
  
   散文,有女人的心灵;杂文,有女人的见解;诗歌,有女人的情愁;日记,有女人的生活;小说,有女人的故事。

 
文字,女人情感的魂 - 好友 - 好友之家

  文字是滋润女人心灵的甘霖,更是女人的心灵絮语。女人把生活读成诗,把爱写成散文,幻想成小说;把生活融洽于情感之中。
  
   一杯茶,有女人的心事;一纸墨,有女人心中的爱人。
  
   重情的女人总喜欢在字里行间穿行,总和淡定与激情纠缠。不管她是女强人,还是一个村妇,但文字之中的女人简单、纯粹。因为这样的女人容易满足,只要有一个疼爱自己的人,一个温暖的家,她就会觉得自己是世界上最幸福的人。

 
文字,女人情感的魂 - 好友 - 好友之家

   云淡风轻,岁月深深,女人凝眸微笑,无语嫣然。重情的女人喜欢用文字描绘内心,以心灵为伴,以文字为魂。夜深人静的时候,有女人的出现就会有文字的陪伴,文字不会欺骗女人,不会背叛女人,永远忠于女人心底的想法,任何时候都愿伴着女人的思绪表达出来。


    文字,丰富了女人的情感,带给女人以心灵的慰藉。
  
   文字让女人懂得学会把疼痛过滤成笑容,把故事提炼成文字,把泪水与幸福萃取成回忆。
  
 
文字,女人情感的魂 - 好友 - 好友之家

   文字,不会欺骗,也不会背叛,永远会在女人需要的时刻出现,生死相随,不离不弃。
  
写字的女人重情,可以平凡,但绝对不是平庸。文字就如女人的真实情感,读完文字,不用交谈,或平实,或妖娆,或有个性的女人会跃然于文字之上。走进女人的文字需要的是爱和真诚,重情的女人有着许许多多脆弱的泪水,重情女人的爱执着而真诚。
 文字,女人情感的魂 - 好友 - 好友之家 女人情感的叙述离不开文字;文字,是女人心灵的延伸;文字,是女人思想的表达;文字,是女人红尘的记忆...

 
文 残阳如血  编辑  好友

 

好友欢迎您

好友欢迎您

读书园地 精美图文
笑看落叶话人生 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017