登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

面对大海的时候  

2013-08-17 11:47:28|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对大海的时候
漂亮的边框  - 好友 - 好友

面对大海的时候,心不由得总会随着波浪起伏,呼吸里弥漫的是海水的味道,海风恣意的拂过耳际,大海的音律总是那样的清晰!

面对大海的时候,视野会被牵制,一望无际的海域,很庆幸自己能够站在岸边,看浪花翻滚,目睹海天叠影的风采!

面对大海的时候  - 好友 - 好友

面对大海的时候,看见海上航行的船,会不由的想到漂泊。这片海与那片海之间,一定有着某种牵挂与思念,但必须会有停靠的岸!

潮涨潮落,被海水历经打磨过的石子,给面对大海的人总会带来一丝惊喜,色泽斑斓的,有模有样的呈现,谁会不惊叹水的天然雕琢!

面对大海的时候  - 好友 - 好友

 不知道大海懂不懂得思念,但从它的呼啸声中,似乎总能听到厚重与深沉,是蓄势待发吗?所谓的惊涛骇浪,又有着怎样的故事与历练!

面对大海的时候,心胸是开阔的。它的博大与包容,似乎总能陶冶人的心绪与情操!面对大海的时候,一定是我想看海的时候。

面对大海的时候  - 好友 - 好友

面对大海的时候,很自然的会想到此岸与彼岸,或者说是有能停靠的港湾!人可以飘泊,心却不可没有牵念与寄托!

面对大海的时候,总能看到一些与我一样看海的人!

 文 网络  编辑 好友

     

好友欢迎您

在线图片处理工具 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
笑看落叶话人生 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018