注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

淡品人生  

2014-08-15 20:53:56|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡品人生

漂亮的边框 - 好友 - 好友

作者:灰白无常 编辑:好友

人生有许多事情,表面上输了,其实你是真正的赢家。人生有几次机遇,机遇来了你一定不要错过,要好好得去把握它!

  婚姻是件瓷器,要想收藏好它的确困难,但是打碎它却很容易,要想把碎片粘合在一起,却是一件不易的事。

淡品人生  - 好友 - 好友

  恋爱就像无数个饭局,一个不成功,还可以接着谈。而结婚就不同了,结婚就只是一个饭局。

  男人之间最沉重的话题,就是说到自己的女人;男人之间最轻松的话题,就是说到别人的女人。女人最喜欢谈论的话题是自己的老公;最让她操心的事情是孩子的学习。

淡品人生  - 好友 - 好友

  在办公室,你可以得罪忙人,因为他们没时间跟你计较;但是,你千万别得罪闲人,因为他们有时间跟你周旋。

  有关系就是有关系;有关系好办事;没关系的托关系,这是人际之间的交往。

  如果你昨天的成绩了不起,说明你今天做得还不够好。你一定要好好努力,争取做得更好。

淡品人生  - 好友 - 好友

  如果把希望寄托在别人身上,你就会感觉到很无助;那么把希望寄托在自己身上,你就会心中有数。

  人到世上走一回,全当赴了一次宴,吃饱了、喝足了,舒舒服服再回去。这是人生的自然规律,又有什么不好呢?

  人若有100岁的境界,80岁的胸怀,60岁的智慧,40岁的意志,20岁的激情,再加上两三岁的童心,那该有多好啊!

淡品人生  - 好友 - 好友

  做普通人,做自己该做的事,每个人都可以爱小零钱,但是不能胸无大志。

  每块木头都可以雕塑一尊佛,只要能去掉多余的部分;每个人都可以变得很完美,但只要肯去掉他的缺点和瑕疵。

淡品人生  - 好友 - 好友

  父母象件老棉衣,驱寒能保暖;朋友像件雨披衣,挡风又遮雨;爱人像件粗布衣,体贴又舒服;情人像件纸花衣,好看不中用。

  爱情和金钱一样,有时你越想它,它就越不在你身边。有些事情不必去强求,让其一切顺其自然。

淡品人生  - 好友 - 好友

  人生在世很是不易,希望朋友们在平淡的生活里活出自己的韵味,展示人生的精彩。祝愿朋友们能够寻找自己的快乐,打造出自己的一片天地……

好友欢迎您

在线图片处理工具 - 好友 - 爱的家园
读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017