注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

让我们用微笑去面对所有的坎坷  

2014-10-31 23:30:48|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我们用微笑去面对所有的坎坷漂亮的边框  - 好友 - 好友

        无论未来如何,我只希望我能够淡忘过去。有些事情该忘记的就忘记,该记得的就记得,不要太深刻。也许只有这样,我才能真正的快乐的去生活。也许只有这样,我才能学着去如何生活。也许只有这样,我才会潇洒的走过。人的一生,是要经历很多的,学会生活,学会微笑吧。让幸福伴随自己一生。
 

 

 让我们用微笑去面对所有的坎坷 - 好友 - 好友

         秋天的风冷飕飕的,一直冷到人的心里面去。独自走在小路上,一阵风吹过,看着两旁的树叶也在飘落下来。

    树叶是那么的留念树,可是树明白还是要让叶子落叶归根。看着灯光在水里,此时的心情也很平静。

    不知不觉,往事一幕幕在我眼前闪烁。我知道,我是一个太怀旧的人。

很多的时候,也希望自己忘记过去,重新开始我的新人生。可是,说起来容易,做起来好难好难。

   我时常在心情不好的时候,出去走走,透透新鲜的空气。这样做,能够让我不安的心情变的格外开朗起来。

   我曾一次又一次的鼓励自己,让自己做个能拿的起放的下的人。我甚至曾以为自己是个潇洒的人,任何事都不会难倒我。

 

让我们用微笑去面对所有的坎坷 - 好友 - 好友

        可漂泊了这么多年,我才知道我没变,尤其是我的那份心。无论外界给我多大的压力,在我幼小的心灵里,我始终都有属于自己的小天地。

  那里有我很多的秘密,有我的所有的回忆,有我人生的酸甜苦辣。我知道,忘记谈何容易。

   毕竟那些都是从我生命中走过,毕竟那些都是那么真实,毕竟那些都是那么刻骨铭心。

 

让我们用微笑去面对所有的坎坷 - 好友 - 好友

        也许我的人生注定是个漂泊,也许我的人生注定是孤单的走过,也许我的人生注定是这样的过。

   无论未来如何,我只希望我能够淡忘过去。有些事情该忘记的就忘记,该记得的就记得,不要太深刻。

   也许只有这样,我才能真正的快乐的去生活。也许只有这样,我才能学着去如何生活。也许只有这样,我才会潇洒的走过。

 

让我们用微笑去面对所有的坎坷 - 好友 - 好友

          淡了,忘了,真的无所谓了。过去的已经成为过去了,希望在明天的路途上,不要影响我做任何事情的决定。

    淡了,忘了,真的就这样了。我不会紧紧的抓着过去而不放弃,更不会还抓着过去的回忆而苦了自己。

    淡了,忘了,就这样了。原来在这个世界上,很多事情随着时间的流逝是可以淡忘的。

 

让我们用微笑去面对所有的坎坷 - 好友 - 好友

          时间能够愈合所有的伤口,也能够让人忘了所有的不愉快。如今,我会重新踏上新的旅途,走完人生未知的道路。

    淡了,忘了,我相信自己,我行,我一定行。因为我不会再犯曾经的过错,我更不会走我过去的道路,选我过去的人生。

    人生应该是向前看,而不是一直活在回忆里。当我想明白了很多的事,也就看开了人生。

    我会迎着早晨的太阳出发,充满着温暖,充满着阳光,走完我人生的道路。

 

让我们用微笑去面对所有的坎坷 - 好友 - 好友

          在人生的道路上,我始终都会告诉自己,加油,加油,再加油。我相信,我行,我一定行。

   人生可以有失败,但是绝对不要放弃。我的人生座右铭是,用微笑面对所有的困难。

   学会微笑,给自己一个微笑,给他人一个微笑,更给家人一个微笑。因为微笑也是一种动力,也是一种鼓励,更是一种向前冲的毅力。

   学会微笑吧,让我们用微笑去面对所有的坎坷,去面对人生道路上所有的曲折。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017