注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

握字为暖,光阴清芬  

2015-11-24 13:01:39|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

握字为暖,光阴清芬漂亮的边框  - 好友 - 好友

我一直在寻找,寻找一处可以倾诉灵魂的地方。
  我不在乎那寸地方的大小,只要它能够给予我些许的慰藉,只要我能够将情绪里的一切东西轻轻释放和整理就好。
  最好,我的释放不会给谁带来任何的压力,最好我释放过后,我们都能够以淡淡的微笑彼此对视。
  一个情怀真挚,素养深厚的人,他(她)所撰写出来的文字,必定有着闪光的人格,必定有着灵魂的光芒 。 
  其实一个人爱好什么不重要,只要它对自己的一生受益,只要它能美丽我们的人生,只要能够快乐着我们的心情就足够。
  笔下的光阴,如一位芬芳的女子,自如的唯美着,梳妆
着,淡雅着,内心也静美的涂满了一层暖色。


书握字为暖,光阴清芬 - 好友 - 好友

 

一颗原始的心,总需要在岁月的风雨中雕琢,才会生出高尚感动人的情愫,今生有一种最美的相遇,是心灵与文字的惊艳邂逅。 
  在字里行间感受着人生的冷暖,读取咫尺天涯的一份美丽,人生就是一个苦中带甜的过程,唯有用心之人才会播种出一片芳香的记忆。
  忙碌的生活,从不忘记用笔墨给自己的灵魂添一笔韵味。文字里的波澜,都是内心因情而激起的波澜。
  高贵的灵魂从来都是孤独的,它像一座巍峨的山峰静静的独立。 
  但凡喜爱文字的人都有一颗玻璃心,清澈透明,但是不小心就会破碎。
  手执文字的温馨片刻,心田仿佛沐浴着阳光的草场,一碧千里,飘扬起无尽的幸福和欢乐。此时你抬起头端看生活,仿佛一切也温情美丽了许多。
散文里,自有山清水秀,诗歌中,自有月淡风清。提笔生暖,只为探访心灵暗藏的那缕幽香。 


握字为暖,光阴清芬 - 好友 - 好友

 

有一种文字写起来是苦涩的,但是回味起来却有着褪不去的余香。那些升腾在心窝的欢乐与韵味,是回味里最难以拒绝的沉醉。
  埋头写的是文字,品尝的却是生活。人生不经历痛苦的低点,就无法抵达幸福的顶点。
文字,是一个人在悲伤痛苦的时候,绽放出的心灵之花。在夜色里袒露着自己一颗真实的灵魂,这一刻生命只属于自己。 
  当世界上没有人给你一个微笑的脸庞,我们要学会对着自己的心灵微笑,懂得端详内心深处的那一份美丽。
  即使有一天命运为你找出一千个理由哭泣,你也要找出一千个微笑的理由来面对人生的所有。
文字的暖语,是灵魂营养的浆液。我的文字,是寂寞升华的产物,是我把身体低到最低处,所聆听到的心灵的声音。 
  一个人的伤口能够生出疼痛,也能够生出美丽深刻的思想。我们的身体可以平凡,但是我们的精神却不能卑微。
   写作,让我懂得了爱与被爱。只要能够洗涤心底的那些小小哀愁,那文字便是我痴守的一片清香的田园。


握字为暖,光阴清芬 - 好友 - 好友

 

在一首诗中听风雨,在一首诗中吟落花。在提笔的一个刹那,明白了生命里从未悟透的东西,人生中有些答案我们千里万里的寻找,却原来它是自己心灵的给予。 
  上天赐予我一只灵动的笔和一颗痴痴的心, 让我可以肆意挥洒 。上天只给你一双可以读我的眼睛 ,让你带着同样的心默默地读我,那是属于你的一份快乐,也是属于我的一份幸福。
总有一首诗歌的来过,用它的手指轻轻抹去了你心角处的忧伤。它藏着你的曾经,抚慰着你的一份彷徨。
  岁月如歌,握笔而行,淡淡书写着阳光或忧伤的文字,做着一个真实的自己。这样波澜不惊,不悲不喜的时光无疑是幸福的。
  生命是一场苦旅。人生苦短,带着一颗如莲的心笑看花开花谢,一蓑烟雨任平生,也无风雨也无晴。
  多少次我用文字,找回了青春里汩汩流动的热血;找回了花枝下的一抹少女的羞涩;找回了那些回不去,却依旧闪耀在眼前的光阴……

握字为暖,光阴清芬 - 好友 - 好友

 

人生太多美丽的经历,不可留,也无计留。曾经拥有过,无论快乐或悲伤,俱是往事。
  童年遥远了,青春遥远了,人生的一切都在日月的流逝中遥远了。那些故事里的人,如今安在何处?暖在何方? 
  握字为暖,光阴清芬。文字成长了我的人生,同时也成全了我情感中的某种遗憾。当有一种美丽的缺憾用文字弥补的时候,一定是那一份美丽太过入骨入心。
  红尘往事被时间的风吹向远方,那悄然流逝的芳年,那些曾经温暖过我们的人也渐行渐远。唯有那些美好伴着淡淡心痛沉淀在心底,留待我们用一生去慢慢回味……

 

文:网络 编辑:好友

 

好友欢迎您

精美的边框 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017