注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

懂别人是种欣喜,被人懂是种幸福  

2015-01-05 22:42:55|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懂别人是种欣喜,被人懂是种幸福漂亮的边框  - 好友 - 好友

每个人都希望被别人懂,这个人是异性,也可能是同性。感觉跟懂的人说话很轻松。当然知道了这个想法,你就要试试去懂别人,因为别人也在渴望着被人懂,不管怎样,一个懂字,让人温暖与默契,所以我们都渴望着。

 

    生命因为彼此不再沧桑,有人关心,有人叮咛,有人呵护,有人支持,有人惦念,我们的生命美丽丰盈,这是多么幸福的一件事呀,所以被人懂是一种幸福。

懂别人是种欣喜,被人懂是种幸福 - 好友 - 好友 

    在寂静的暮色里,静静地聆听彼此心灵的声音,感受有默契,真诚的感悟,激起那深情的记忆,在这个过程里读懂了别人又是多么的让自己欣喜呀。

 

    从微笑开始,我们在一切倾诉,在快乐中延伸,我们温暖了彼此。欣赏对方,却保持着距离,自己有着自己的理解与诠释。在交流的过程里不断的了解深入,达到默契,这是多么幸福的过程。

懂别人是种欣喜,被人懂是种幸福 - 好友 - 好友 

    能读懂对方,是一种欣喜,因为感受到自己的用心有了收获。被对方读懂,是一件幸福的事,因为在感受别人的用心,感受别人的真情,何处不是美好的呢?

 

    惬意的事,是心灵意念的互补,是彼此之间情感与心灵的交融达到默契和意见相同。是深厚的感情流露,是建立在纯洁、真诚、爱护的意念之中的交流。

 

    懂别人,是一种欣喜;被人读懂,是一种幸福。希望你读懂别人,别人能读懂你。也希望每个人都有这样的知心朋友

 

好友欢迎您

精美的边框 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017