注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

快乐是本能,苦辣是生活,淡定是成熟 ...  

2015-01-06 23:59:04|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐是本能,苦辣是生活,淡定是成熟 ...

漂亮的边框 - 好友 - 好友

人生,离不开痛苦,但不会永远伤心,那些痛苦,那些伤情,总是会随着时光渐渐淡去,慢慢淡化,人,总是能把痛苦从心底慢慢置换,渐渐释放,变得快乐开心。生活的过程,也是渐渐坚强的过程,慢慢成熟的过程,于前进中,逐步认识了痛苦,理解了伤痛。

   人生,快乐是本能。苦辣是生活,淡定是成熟,宽容是豁达,舍弃是智慧,安静是修养,忘记是福气,经历是财富。相信,想要的,努力会得来,想忘的,时间会帮你。

   伤我的,都是热爱的;痛我的,全是喜欢的。原来,生活中,我们喜欢什么,就会为什么所伤;热爱什么,就被什么所痛。常常,我们因其喜欢,充满激情;每每,我们源于热爱,充满信心

   当喜欢的,没有得到,热爱的,没有获取,失望,总是会刺击我们的心灵;绝望,总是会折磨我们精神。没有过不去的事情;没有放不下的曾经;没有治不愈的伤痛;没有不能搁浅的向往,没有不能停下的飞翔。

   生命的过程中,许多人来了去了,聚了散了。许多事长了短了,对了错了,许多情甜了苦了,哭了笑了。时光的流逝间,岁月的变化中,人或多或少留下记忆,事或深或浅,落下印痕,情或浓或淡,刻下烙印。慢慢地我们理解了分分合合,进进出出,起起伏伏。

   渐渐地我们理解了亲亲密密,磕磕碰碰,平平静静。人生许多时候就是这样,风风雨雨,哭哭啼啼,又是这样甜甜蜜蜜,和和睦睦。其实,生命就是一次跋涉,在一起就珍惜,不在一起就祝福,生活就是这样,平淡而平凡。

   人生,所有的事情,依靠的还是你自己。学会担当,学会坚强,这个世界,没有谁,有责任扶持你;没有谁,有义务帮助你,你的事,永远都是你自己的。担当,是每一个人必须的,坚强,是我们必备的。

   生活中的许多事情,都要忍耐坚强,不因别人的看法而改变,不因别人的冷漠而退缩,告诉自己,继续努力坚强。有时候,我们需要给自己一些时间,让过去的慢慢的过去;有时候,我们需要给自己一方空间,让心事沉淀,静静的想,傻傻的呆,缓缓的释怀。

   经历了冷暖,便知道阳光的灿烂;路过了繁华,便知道平淡最真,生活便是在平淡中演绎精彩;人生便是磨难在枝头被晾晒成坚强。

  人生的智慧是有桥桥渡,无桥自渡,此生,山高水长,与温暖相伴,与懂得相携,以清水涤心,如云,淡淡行走;如花,芳香怡人;把明媚装在心中,简单的快乐,稳稳的幸福!人生就要简简单单,生活就是安安稳稳!

有些伤痛,何可言、何能言、何处言;有些秘密,不可说、不能说、不必说。是是非非都得自己学会承受,真真假假都得自己领悟懂得。总有些伤痛,可以安慰别人却安慰不了自己;总有些纠结,不是跟事过不去,而是跟心过不去。

   事不关己,关己则乱;旁观者清,当局者迷。明知道自欺欺人,却不愿意剖析自己。明知道没有结果,却不愿意面对现实。有些事看得太清,反而伤神;有些人读的太懂,竟然伤心。只要脚还站在地上,就别把自己看得太轻;只要你还活在世上,就别把自己看得太重。

   生活,总让人不知所措。无关紧要,却能让心伤透,因为在乎;无所畏惧,却害怕悄然逝去,因为在心;无法预料,却一直在走,因为活着,因为信念。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。

   很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。不要活得太被动,因为这样会让你很辛苦。只要自己觉得幸福就行,用不着向别人证明什么。在单调的生活中寻觅风景,你会收获美好;在繁杂的生活中追求简单,你会收获思想;在苦涩的生活中品味感动,你会收获幸福。生活,让人历练,让人成长,让人珍惜!

   人,能坦然接受多少残缺,就能轻松摆平多少痛苦。残缺必须有,不然人生还能追求什么。没有了追求,人还活的什么劲。幸福必须有,摆平了痛苦,迎来了幸福,幸福才弥足珍贵。少抱怨,多追求,拥有一颗健康向上的心,比幸福本身更可贵。

   走坎坷,历风雨,坦然面对每一天,让风雨浅释岁月美丽;听花开,看雨落,用一颗纯澈的心,感悟流年婉转,时光变迁;静待花开,情亦温暖。似水流年,捻一指微笑如花,静候岁月美丽。做自己该做的事情,不生事,不惹事,不多事,看好自己的门,走好自己的路,做好自己的事!

 

好友欢迎您

在线图片处理工具 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017