登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

生命即是瞬间,当下便是永远  

2015-04-10 21:50:56|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命即是瞬间,当下便是永远漂亮的边框  - 好友 - 好友

  我们经常说的一个词叫‘随缘’,随缘并不是消极,也不是回避,更不是妥协……人生在世,是时代的经历者、参与者、分享者,应该是一个快乐的见证者,绝对不是命运的受迫害者,命运是我们活过人生的一场收获。

随缘应该是正确的面对人生中所有的挑战,决不接受任何自我的软弱妥协,在一番坚强救赎的努力和岁月风雨的竞争后,坦然接受结果,而不是逆来顺受。

生命即是瞬间,当下便是永远 - 好友 - 好友

人生是什么,打起不妥协的向上精神,走过岁月的所有欢喜悲忧。命运有磨砺,不必怨老天,记得一句话,一切还好。人生的真谛是如何,人生路,几多累,独木岂能成林,相助,相帮,相依,相惜,这个世间需要信任。人生没有配角,每个人都是岁月的行者。经历着,思索着,希望着,积淀着,忘记着。走着每一天,放过 每一天 。

生活的高兴或悲伤,不是因为身处何种境地或者遭遇何种境况,而是我们用怎样的心态去面对它。其实,幸福就来源于我们的内心。既然活这一回不容易,心宽,风景在路上。心窄,心碎掉一地。

生命即是瞬间,当下便是永远 - 好友 - 好友

人活这一回,哭着笑着,走着累着,痛着忘着,活一回从复杂到简单,吃几口清淡饭菜,少几分曲折心思,平平安安的存在,健健康康的活着,满满的幸福,哪里用的着费心费力的琢磨...生活,可以是一番沉重,也可以是一番轻松,既然风云变幻无常,那么,就在生活的起起落落里学会保持心的从容坦荡。

生命是什么,每个人都是岁月的山光云影,花香雾岚,这些能留在时空隧道的记忆,终将淡去,散远,故说瞬间生命既是瞬间,当下才是永远。珍重。生命既是瞬间走在人生道路上谁都可能患得患失,谁都会有身不由己,一定要相信忍耐是一种力量,忍一时,退一步,又能如何。海依然宽,路依然长,不如意的事情过了就算了,记住那些一辈子的伤,本身就是一种重复的伤。

生命即是瞬间,当下便是永远 - 好友 - 好友

纷纷扰扰的人世间,面对的生活,朴素的现实,有些烦烦恼恼扑面而来,那又如何,留一块内心温暖的地方,心怀宽恕,直面艰辛,那些散场的故事,不妨放进回忆,淡了,远了,需要思考的是今天,明天。

更加宽容地去理解这个世界,更加包容地对待这个人生。人活一回,活的不是有多平坦,也不是有多风光,活的一份从容,一份豁达,一份宽广,更是一份善良。 人生活一场,苦苦的一场追逐,目标在何处,希望在何方,却往往忽略了这暖暖的阳光,还有这身边平凡而真实的人来人往。

人生路上,许多故事,不是想不起,而是忘不掉,为了记忆里能更多一些友好,那么就学会善待每一个相逢的人。

好友欢迎您

精美的边框 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018