注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

有些话很轻,很淡,很疼  

2014-05-14 16:38:48|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些话很轻,很淡,很疼漂亮的边框  - 好友 - 好友

       引导语:一生中我们要经历很多事……难过的,伤心的,疼痛的,幸福的快乐的,友情的,爱情的,亲情的。在这当中,我们难免磕磕碰碰过,下面这些话总有那么几句会说到你的心坎里,看了过后会无比的辛酸和伤感!一定会有一句触动到你!

有些话很轻,很淡,很疼 - 好友 - 好友

       1、如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去 

    2、在无数个睡不着的晚上,我相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。而在他们心里,能够有这样一个人可以想念,或许就够了。

   3、如果喜欢一个人就能和他在一起,那么这个世界就不会有悲剧存在。

    4、年少的爱慕是可以寂静的,只是在以后的岁月里,我将永远走在少了你的风景里。

    5、是否青涩的青春,遇见你只在路途,却不知你即将远走。又或许,太过于年少的爱情我们都走在成长的旅途中,盲目的寻找不到方向,跌跌撞撞的奔向远方。一场相遇已是缘尽一如烟光落下的薄凉,一场绚丽的开放已是开至尽头的荼靡。 

    6、很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去。不许停也不能回头。

    7、太过美好的东西从来都不适合经历,因为一旦经历便无法遗忘。

有些话很轻,很淡,很疼 - 好友 - 好友

    8、当思念太过积聚,深沉的有如负赘,会使一些遥远记忆中的说话浮到嘴边,让人忍不住想再听一遍。因为没人堪寄,所以只能借一双耳朵、、说给自己听。会使你泪流满面

    9、有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底;有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。 

    10、生活以成败论英雄,所以必须做强者。要想成大器,就容不得胆小怕事。路再远,再荆棘满途,只要去走,勇敢的披荆斩棘,就一定能走到目的地。

       11、虽然“永远”只有简短的两个字,却无人能用文字说得完全,“永远”到底有多远、它不会随着生命的终结而消散,真正的永远是藏在心里。尽管天会变,人会老,但那颗心不变。 

    12、很多时候我们不知道,却假装知道;很多事情我们知道,却假装不知道;很多时候我们不开心,却假装很开心。

    13、等待不苦,苦的是没有希望的等待。

    14、看的开一点,伤的就会少一点。

有些话很轻,很淡,很疼 - 好友 - 好友

    15、许多事情,总是在经历以后才会懂得,一如感情:错过了,遗憾了,才知道其实生活并不需要这么多无谓的执著。

    16、人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。 

    17、不要欠朋友太多东西,因为你可能永远都没有机会还他。 

    18、有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子。有的人你看了一眼,却影响到你的一生。有的人热情的为你而快乐,却被你冷落。有的人让你拥有短暂的开心,却得到你思绪的连锁。有的人一厢情愿了N年,却被你拒绝了N年。 

    19、一个人过了二十岁,就不会动不动就许下承诺,也不会再动不动就为了理想放弃这、放弃那,每个人应该懂得“带你去看世界”那只是一句话,也要学会,有时在生活面前你所谓的尊严一文不值。 

    20、不要太看重梦想,吃饱饭才是一切的前提;不要太看重现实,他(她)肯陪着你,给你肩膀,已经是足够了。

有些话很轻,很淡,很疼 - 好友 - 好友

     21、每当你无聊的时候,总是会给你短信的那个人,才是关心你的人。不要因为习惯就觉得那是应该的。你应该知道没有事又没有企图,还会给你电话的人不多了,如果聊很久的话你应该懂得为什么。 

    22、每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。

    23、要学会说“你的眼泪,与我无关”。

    24、如果手机里的老朋友好么越来越少,不要觉得孤单,那是必然的。

    25、付出没有得到回报那很正常,就像食堂里吃饭,给的钱一样,别人碗里的肉比你多一样的道理。

    26、有机会一个人去旅行一下,记得关掉手机。


有些话很轻,很淡,很疼 - 好友 - 好友

  

    编后语:青春是道明媚的忧伤。但是,请别委屈了自己。如果有机会有时间请记得看看上面这些话,你会发现很多事不是一个人在经历,或许你走过的,别人一定也会经历!请爱自己多一点,这些话虽然很短,但是读到心里还是会觉得疼!

    文字 网络  编辑 好友  

好友欢迎您

精美的边框 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017