注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

做最好的自己,唯自己最真  

2015-04-15 22:19:01|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做最好的自己,唯自己最真

漂亮的边框  - 好友 - 好友

【人生】
   人生最大的成功,就是培养出一个好的心态,使自己无时不快乐。
   生活从来都不会停止推你向前,保持专注,别因为后悔而放慢脚步。微笑,原谅,遗忘,然后继续向前。
   生命中,没有谁能够一直陪自己走到生命的尽头,分别是件自然而然的事情。
   生活要的是一份淡然,这样才能够过的洒脱,人生是一场感悟,这样才会过的有意义,如爱情,一生一世,永久相伴;友情,千钧一发,一臂之力;亲情,一针一线,针线连心。
   人生有两条路,一条用心走,叫做梦想;一条用脚走,叫做现实。心走得太慢,现实会苍白;脚走得太慢,梦不会高飞
人生的精彩,总是心走得很好,而脚步刚好能跟上。

做最好的自己,唯自己最真 - 好友 - 好友

    生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。缘深缘浅,如此这般:无数的相遇,无数的别离,伤感良多,或许不舍,或许期待,或许无奈,终得悟,不如守拙以清心,淡然而浅笑。
    每一天都是一份独一无二的礼物,不要那么轻易,因为总有人的心在颤抖。不要那么轻易放弃,不要那么轻易流泪,最在乎的人,在看着你,想着你,念着你。
    时间消磨掉了激情。但爱还是在的,不信试着分手,心中也一定会疼痛和不舍。
    不用羡慕别人,因为你永远不会知道下一秒你会得到多少。
    有时候,你只需要振作自己,继续生活,就是前进。
    最先原谅的人最坚强;最先道歉的人最勇敢;最先释怀的人最幸福。
    起起落落的际遇,到头来一句别来无恙,胜过一万句我爱你。左思右想,跟命运所做的全部交易中,遇见你,这一单最划算。
    如果人们能对自己的生活看得更开一些,他们就会发现,那些他们努力追求却总是得不到的东西,许多都不是他们真正想要的。
    寂寞,不是因为身边没有人,而是因为没有你要的那个对的人。对不起 这三个字,终止一切,尘埃落定。
    认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心,征服一个人靠智慧,和睦相处靠包容。
    人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。
 

做最好的自己,唯自己最真 - 好友 - 好友

   【感悟生活 唯自己最真】 
    生活中,总有那么一些不愉快的事时常发生,也总有那么一些委屈和波折伴着生活缓行。其实,要生存在这个繁杂的尘世,很多事情都在所难免。
    面对生活,或许,我们都有不少的感慨。时常,我们总是抱怨生活,给予的太少,付出的太多,但殊不知生活的原理是不可逆向的,越远离生活轨迹的人,生活就会越遗弃他。所以,世间所行,随其就好,不必要求的太高,也不必将自己看的太低。
   人生,就是一个大染缸,很多事我们装着不知道最好,看懂了,就觉得没那么稀奇了,看透了,失落和纠结就会随之占据心里。生活在尘世,有时候很多东西我们不必看得那么透彻,模糊一点,心思就少一点,看淡一点,负累就远离一些。

做最好的自己,唯自己最真 - 好友 - 好友

        生活,繁忙琐事很多,所以很多事,我们都由不了自己。有的时候,总感觉人生就像一个陀螺,无休止的旋转着无规律的程序。即便,我们知道这样的旅程是不规则的,但是还是要无悔的选择走下去。因为,生活不是所有人都可以任意选择,既然来到这个世间,就应该适应这个环境,让自己在生命的里程里,少一些悲哀,多一些快乐。
    一直想着,生活简单就好,不贪恋,不奢求,不要求自己有过多的期望,不要给心灵增添负累,也不要给自己心理加上过多的压力,因为,尘世间很多事都不是我们所能主宰,我们也会总有一天会因为这些而疲惫。其实,生活能给予我们的,是有限的,你期望越高,失
望就会越大,有时候,我们不妨把事情简单化一些,那样对生活,对你我,都是一种快乐 !
    尘世间,多少悲喜,终不过是一场烟云,那些所谓的功名与利益,最终都会随着尘烟散去。梦,终归是梦,人生又何妨自己与自己过不去。生命的轮回,都是一场修行,又何须把身外之物看得何其重要。或许,世间种种,都是缘于缘起,缘于缘落,又何故独自悲情。
    人生,无非是让自己在有生的日子过得舒心安逸些。当你无力与生活抗衡,那么就放下心中所有不能左右的思想包袱。其实,生活中很多不必要的纠结都是出自于内心,你要知道,幸福就像是握在自己手里的流沙,你越是想得到的东西,握的越紧,得到的越少,反之,握松一些,留在手心的就多一点。
    生活,总是经历风雨后,才能看见暖阳。人生,总是经过磨练后,才能懂得什么是真。或许,人的一生注定有几次波折,那么,我们就把那些波折当着是人生里实习课。总之,经历多了,自然就懂得多了,看的多了,自然就会明白许多。
    人生,总要给自己目标和方向,无论用什么样的心态对待生活,只有不偏离主题,便可让自己在如水的岁月里感受生活的甜蜜。
    这个世间,如何生存,如何快乐,靠的都是自己。人生的命运注定的不是全部,而是自己如何好好把握和争取。不能祈求命运,不要依赖别人,生活中的困惑,都要自身去经历。人生,本就是一场未知。如若那一天你的依赖和希望都成了泡影,那么,你的生活该如何维持下去。

做最好的自己,唯自己最真 - 好友 - 好友

    生命的里程,无论是悲喜,或是繁华,都将成为人生里的终结。生活,之所以心累,那是人的心灵始终被欲望包裹。心里的欲念,仅仅就在自己一念之间,无论是顺境或逆境,都应该保持冷静,与其在困惑里挣扎,不如放弃杂念,让心处于静怡的环境里,给心灵一片平淡 。
    人生的路上,不管遇见风雨,还是遇见暖阳,都是岁月里一些不可缺少的陪衬。其实,生活简单就好,无需伪装,不必强求,只要心若向暖,即使再多忧患,都会随着光阴而消褪。生活,总需要很多滋润,不管时间怎样流逝,总要寻一束风景给自己。
    生命的每一处花开,都是一程最灿烂的风景,无论其情节是否触动心灵的脉搏,都无关重要,只要我们每天还能看见暖阳,还能在时光的流淌里感受生命的存在,就是生活里最开心的一件事。很多时候,我们只是忽略了眼前的事物,把目光放在了远处,而看不到近处的风景。
    其实,生活只要用心经营,自己,就是人生里最美的风景。

 

文:网络  编辑:好友

好友欢迎您

精美的边框 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017