注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

一叶知秋  

2014-09-01 22:55:30|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一叶知秋
漂亮的边框  - 好友 - 好友 

看,一片落叶渲染了秋色;一季落花沧桑了流年。一片枫红,一叶木落,飘摇着萧瑟;一滴秋露,一缕秋风,遮掩了心事,安排了一眼的寂寞。

花不会因为你的疏离,来年不再盛开;人却会因为你的错过,转身为陌路。纵算水尽山穷,叶落成空,那老去的年华依旧可以风姿万种。纵算岁月朦胧,天涯西东,依然可以觅寻当年遗落的影踪。

 

一叶知秋 - 好友 - 好友

很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。坐看秋色,凝望一池秋水,眺望南山红叶,仰望云卷云舒,山、云、树、水之影重重叠叠,纯净无尘的秋色在心中逐渐升起。

 

生命像流水,那些不快的事总要过去,也只有在颠沛流离之后,才能重新印证时间在内心留下的痕迹。谁在倾听,一叶知秋的美丽?

思念,像秋天的落叶,落地成伤。

 

秋风吹黄了夏日的绿,带走的是黄叶,带来的是新生,秋去秋来,四季更替,生命的轮回,渴望心灵的相通,追忆失去的记忆,……这多情的秋!

 

一叶知秋 - 好友 - 好友

云水禅心花开如梦,流年在时光的树上开出淡雅的花,岁月在时的心中留下刻骨的痕,浅浅相遇静静收藏。

 

你看这记忆的山水,云烟雾绕。一涧溪水,些许鸟叫,几许花开花落。最不愿说沧海了桑田,但还是镜里烟花,流年去远…

 

片片落叶,片片伤;片片枫叶,片片情。片片枫叶,染红秋。一花一世界,一叶一如来,而生命终究只有一回。

 一叶知秋 - 好友 - 好友

落叶荒芜了谁的只言片语,秋风又扫落了谁的思念情绪。这个秋天你要和谁走过,谁又是你这个季节的回忆。

 

拥有宁静的心灵,才能发现意想不到的美。手中生花,每一片叶子的叶脉都有神迹,它记录着我们的轨迹,有叶子陨落枯萎,就有叶子重新生长!

文:网络  编辑:好友


好友欢迎您

精美的边框 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
精美的边框 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏

 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017