注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

几句话,让你越读心越平静!  

2015-11-21 19:04:25|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几句话,让你越读心越平静!

漂亮的边框 - 好友 - 好友

   1.小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。

  2.宁愿像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是,单纯一辈子。

  3.女人的脸不经近看,男人的心不经细看。有些人,身近了,心也就远了。

  4.不要过份在意一些人,如果有人问起,就说忘了。不解释,不悲伤。

  5.真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。

  6.前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。

  7.不要等我变了以后,才说怀念以前的我。

  8.总有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。

  9.最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个,在你需要的时候,却是心最软的那个。

  10.有的时候,你选择放手并不是无法坚持,只是因为你发现有些事情注定无法实现。

  11.其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。

  12.好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

  13.有时候不是不信任你,只是我比别人更在乎,更怕失去你。

  14.有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。

 

好友欢迎您

在线图片处理工具 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017