注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

读懂这些话,会让你变得更完美  

2015-03-20 22:22:41|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读懂这些话,会让你变得更完美

漂亮的边框 - 好友 - 好友

  1、学会忘记是生活的技术,学会微笑是生活的艺术。 

    2、什么是好工作:一不影响生活作息,二不影响家庭团聚,三能养家糊口。 
    3、懒惰像生锈一样,比操劳更消耗身体。 
    4、让梦想成真的最好办法就是醒来。 
    5、哲人无忧,智者常乐。并不是因为所爱的一切他都拥有了,而是所拥有的一切他都爱。 
    6、泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢的成功。 
    7、变老是人生的必修课,变成熟是选修课。 
    8、以锻炼为本,学会健康;以修进为本,学会求知;以进德为本,学会做人;以适应为本,学会生存。 
    9、人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。 
    10、当所有人都低调的时候,你可以高调,但不能跑调。 
    11、再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。 
    12、低调做人,你会一次比一次稳健;高调做事,你会一次比一次优秀。 
    13、成功的时候不要忘记过去;失败的时候不要忘记还有未来。 
    14、有望得到的要努力,无望得到的不介意,则无论输赢姿态都会好看。 
    15、生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。 
    16、人生有几件绝对不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心。
    17、累了,不要倒下,想想家中的父母,也要挺住,告诉自己这不算什么;倦了,不要放弃,其实放弃的不是一些事物,是自己,珍惜自己;烦了,不要抱怨,上帝不知道你是谁,要好好生活,享受你正在做的事情;受到打击了,不要垂头丧气,不要认为自己天生可以把每件事都做好,但要努力把每件事都做到自己的最好。 
    18、不要动不动就说自己孤独,其实你就不懂什么是孤独,有家人,有朋友,没经历过风吹雨打,哪来的孤独?不要觉得自己很重要,缺了你地球照样转,更不要认为自己无足轻重,对于你的父母来说,你就是他们生活的全部。一定要把你最快乐、最乐观的一面,给他们看,因为,只有你快乐,他们生活才有意义;不要为了追求自己更美好的生活,而继续让父母处于永无止尽的劳累责任,他们应该有自己的生活,不应为我们而活,要积极,不要堕落;不要把我们的颓废归咎于社会这个大环境,为什么别人能为了理想而奋斗,堕落是因为内心的懒惰。 
    19、每天走路,关注一下脚下的草,身边的花,枝上的叶,他们如此卑微的生命都美丽的活着,相比之下,我们反而显得更渺小。 
    20、要为自己而活,做自己喜欢的事,要为别人而活,做在乎自己的人喜欢的事。 
    21、有时间多出去走一走,看看大好河山,舒心畅气,养心养气。 
    22、不要对身边的事情过分挑剔,存在即合理,既然不关乎我们的生死存亡,为什么还要给自己增添烦恼呢? 
    23、不要评论别人,特别是一个自己不了解的人,我们只有资格批评我们爱的人。 
    24、在自己生气的时候不要说话,因为过后我们往往为这些话追悔莫及,要原谅别人对你的伤害,但不要养成习惯。 
    25、即使再不能理解你父母的想法,也不要指责他们,要知道,他们才是全心全意为你好的人,你不能辜负他们。表达你的爱,表现你的成长,让他们有收获的快乐,要知道,我们是他们养育的时间最长的庄稼,他们把全部的精力心血都放在了这里,不要让一场洪水让他们颗粒无收,一夜白了发。 
    26、看到自己的快乐,珍惜自己的幸福,感恩自己的拥有,追求自己的理想

 

 

好友欢迎您

在线图片处理工具 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017