注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

腹有诗书气自华 最是迷人书女香  

2015-12-18 22:00:02|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腹有诗书气自华 最是迷人书女香漂亮的边框  - 好友 - 好友

你可曾注意过这样一类女人,读书,对于她们而言已经成为组成生命的一个元素,她们喜欢在书店的墨香中流连驻足,崇尚在书中肯定自我,完善自我。

          因为读书,她们与众不同,以至于你可以从锦衣华服浓妆艳抹花枝招展争奇斗艳的各色美丽中一眼看到她们。

“腹有诗书气自华”

          是读书,使貌不惊人的她们散发出了浓浓的超凡脱俗的书香气,我们姑且把这类女人叫做书香女人吧。

 
腹有诗书气自华 最是迷人书女香 - 好友 - 好友 

 

书香女人充满了知性美。

       她们未必有令人叹为观止的学历,但是她们一定有相当的文化修养,所以能够在恬静安然中洞察世事,能够于清茶慢品中体味人生。

         知性,使这类女人不会咄咄逼人的将自己观点强加给你,也不会讲别人的痛苦当作自己茶余饭后的谈资,更不会悲悲戚戚的诉说自己曾经的过往。

         和书香女人的交流会是轻松的,只因为你在表达的,你将表达的,和你隐忍着未曾表达的,她们,都懂。

 腹有诗书气自华 最是迷人书女香 - 好友 - 好友
书香女人充满了灵性美。

  她们对此从不张扬,但是你却分明能够感受到那份剔透玲珑的冲击。

   读书, 教会了这类女人应在何时如一团火,何时如一块冰,何时沏一壶茶,何时斟一杯酒。

   而你,只能感叹“心有灵犀一点通”,望向她们的浅笑嫣然,仿佛看见清晨的精灵赤足在林间漫步,水一般的风情万种,花一般的赏心悦目,而她们发梢上的露珠折射的正是灵性的光芒。

 

腹有诗书气自华 最是迷人书女香 - 好友 - 好友 
 

书香女人充满了韧性美。

  须知开卷有益靠的并不是一时兴起。一本书,自始至终,细心品味,许并非难事,十本书,百本书,若无毅力怕是难以坚持到底。

人,总有惰性,所以,书香女人在用书培养着自己的韧性。

 书给了她大世界,书给了她大光明,书给了她大智慧,而读书的过程使她们的性格磨练的更为饱满,从容不迫,按部就班,她们的沉稳会给身边的人一种莫名的心安。

 

文:网络 编辑:好友

 

好友欢迎您

精美的边框 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017