登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

在时光的剪影中做最好的自己  

2015-08-17 22:28:31|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在时光的剪影中做最好的自己漂亮的边框  - 好友 - 好友

 

 心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。生活其实很简单,就是给自己微笑,给身边的人温暖,把颜色留给岁月,把简单留给自己。喜欢一句话:你若盛开,清风自来。

   生活,本来就有很多纷扰,人生,本来就有很多起伏。人,是活给自己看的。别为难自己,别总是自己跟自己过不去;用心做自己该做的事,不要过于计较别人评价;每个人都有自己的活法,喜欢自己才会拥抱生活;不必一味讨好别人,事做了就做了,木已成舟便要顺其自然。

在时光的剪影中做最好的自己 - 好友 - 好友

   丢开烦心事,自在做自己。岁月蹉跎,苦倦无果,别把自己看的太重,其实你很轻,只消一阵风送,就天涯孤旋难觅芳踪。别把自己看的太轻,其实你很重,任凭流年似水,谁也改变不了你执着的信念。任时光翻阅,要懂得:做人之美在于简约,做事之美在于利索,人心之美在于善良,感情之美在于无伤,胸怀之美在于坦荡。

   心累了,听听音乐;郁闷了,聊聊心情;疲倦了,泡一壶闲茶,找个安静的角落,闭目小憩。世界总不完美,人生总有遗憾,并非每次付出,都有回报,并非每次努力,都会成功;并非每个故事,都有结局。一生很短,一睁眼一愣神一叹息,就是一天;一个日一个月一忙碌,就是一年;一弹指一邂逅一奔波就是一生。别为难自己,给自己一份乐观,给自己一份平和,不指责,不抱怨;不苛求,不奢望;不计较,不比较,保持最真的情怀,保持最好的心情。

在时光的剪影中做最好的自己 - 好友 - 好友

    生活需要温馨,心情需要静美。有梦,就去飞翔;有路,就去行走;有爱,就去呵护。生命一路而来,又将一路而去。无论,多少寻觅,多少负累,看开后,风景依旧很美;无论,多少风景,多少心碎,放下了,情怀依旧纯粹。快乐,其实很简单,拥有了就去珍惜,失去了不再回忆;幸福,其实很容易,看淡了一切都是美丽,看重了一切都是痴迷。少要求,就是富有;心里踏实,日子就会充实。

   幸福的生活,简单朴实。在寒冷中学会找寻阳光的温暖;在雨天学会为自己撑伞;在繁华处学会找寻阴凉;在喧嚣中学会独守清欢;在平凡的生活中学会诗意。珍惜每一次花开,笑对每一次花落,删繁就简,安然生活,浅望幸福,不写忧伤,在岁月的素笺上,写下婉约的诗句;在时光的剪影中只做最好的自己。

在时光的剪影中做最好的自己 - 好友 - 好友

   燃一盏心灯,照亮生活每一个黑暗的角落,善良着,柔和着,便温暖着;经历着,感念着,便幸福着;笑对风,笑对雨,走过不属于自己的风景。心从哪里经过,花朵就在哪里绽放,用一朵花开的时光,守望幸福。若得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。错过了风,我们会收获雨;错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。心若年轻,则岁月不老,无论时光如何流转,守住心中的那一季春暖花开。其实,我们想要的幸福一直都在。


 
文:网络 编辑:好友

 

好友欢迎您

精美的边框 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018