注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

快乐活着得靠心态,别老靠心情  

2015-06-14 21:57:29|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐活着得靠心态,别老靠心情漂亮的边框  - 好友 - 好友

人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。过着简单的生活,活着,就要善待自己,这个世界上没有谁会永远活着,长生不老,也没有什么东西可以一直存在。明白了这一点,就让自己尽量的快乐吧。

做一个简单的人,看得清世间繁杂却不在心中留下痕迹。.当我说出一句顺其自然,里面包含了多少绝望和不甘心,如果你懂得。最好的生活:无非就是白天可以有说有笑,晚上还能睡个好觉。

快乐活着得靠心态,别老靠心情 - 好友 - 好友

时间会夺走我们的青春,但它夺不走那些记忆,那些美好。如果生活中一点未知数都没有,那明天还有什么意义。不用羨慕別人,因为你不知道你下一秒会获得多少。

有些路很远,走下去会很累,可是,不走,又会后悔。人与人间的信任,就像是纸片,一旦破损,就不会再回到原来的样子。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。

一个人不可怕,怕的是迷失。孤单可以习惯,空虚不能习惯。

即使生气,也会装作淡定;即使不开心,也会努力微笑;即使悲伤,也只是偷偷的;即使在乎,也不会解释太多。这就是现在的我。.淡淡的日子,淡淡的心情,淡淡的阳光,淡淡的风,凡事淡淡的,就好。

快乐活着得靠心态,别老靠心情 - 好友 - 好友

该放下时且放下,宽容别人,其实就是给自己留下一片海阔天空。

四个美好的生活想法:回头看,得到经验;向前看,看到希望;看周围,寻找现实;看内心,寻找自我。不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。

当我们搬开了别人的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路....有时,谎言只是一种保护,不知道真相也是一种幸福。

世界很大,大的让人感到空旷。每天的人与事形形色色,往来如织,纷繁复杂中,有些话说不出,有些人忘不掉。

人往往经历过不幸福,才知道什么是幸福;就像遇见过错的人,才会知道谁是对的人。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。

快乐活着得靠心态,别老靠心情 - 好友 - 好友

你终会原谅所有伤害过你的人。无论多么痛,多么不堪,等你活得更好的时候,你会发现,是他们让你此刻的幸福更有厚度,更弥足珍贵。你想起他们,没有仇恨,只有一些云淡风轻的记忆,以及残存的美好,他们每个人都变成你人生的一个意义,在该出现的地方出现过,造就了你未来的不一样。

心境简单了,就有心思经营生活;生活简单了,就有时间享受人生。我们要学会经营自己的生活,不是天天虚度光阴,而是懂得如何享受生活。经历过,面对过,更懂得知足常乐,命自我立,生活因简单而精彩,因知足而丰富。

其实我们都是孩子,何必伤了自己累了自己苦了自己。不管什么天气,记得随时带上自己的阳光。不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话。

 

:网络  编辑:好友 

好友欢迎您

精美的边框 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017