注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

人生不要自己约束自己  

2015-08-10 23:01:27|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生不要自己约束自己漂亮的边框  - 好友 - 好友

1.人生很简单,做了决定就不要后悔。时光易逝,青春有痕,在怀念往事美好的日子里,暮然发现身边的一切正渐行渐远。

2.人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。或许,有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。

3.人生在世,开心就好。给自己一片天空,无论风雨,勇敢飞翔;给自己一抹微笑,从容自信,洒脱坚定。上天给予我们的,我们就该欣然地接受,而不该累及他人,看淡了苦,淡然了累,生活依然很美好。

4.人生,看透不如看淡。对于过去,不要过分追悔,失去的永远无法找回;对于现在,不要过分吝啬,付出才是最好的拥有;对于未来,不要过分奢望,属于你的,都将在你要走过的路上。

人生不要自己约束自己 - 好友 - 好友

 

5.我们每个人的人生之舟都需要自己掌舵,自己掌控。懂得,是跌倒了依然会选择站起,失败了依然会选择重来,受伤了依然会选择坚强;懂得,是在黑暗中依然不迷失方向,在生死关头依然不乱了方寸,在灾难包围中依然会微笑前行。

6.其实,穷不重要,富也不重要,劳累不重要,清闲也不重要,你过得不好不重要,别人过得好也不重要,重要的是你要快乐,你要有快乐的心态,这样一切都会好起来。再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。不要让太多的昨天占据你的今天。

7.总是在安静的时候想的很多,然后难受很久。不要指望改变别人,自己做生活的主人。喜欢简单的人,简单的事,傻傻的,每天简简单单的过日子。我想像曾经那样,几个人围在一起总有说不完的话,不耍心计,不挖苦,不讽刺,我们都真诚的去对待每一个人。

人生不要自己约束自己 - 好友 - 好友

8.人生会有很多无奈和遗憾,你只能死扛。你要告诉自己,请不要因为情绪而做自己会后悔会难过的事。当你期待太多,原本简单的事就变得复杂了。不要急着说别无选择,也许、下个路口就会遇见希望。                        

 9.自信,就可以让一个人更乐于与人交往,更乐于表现自己,进而有更好的心态,就有更好的外在积极的环境,进而就会有更多人的朋友愿意与你交往,自然机会也就会更多。什么路都可以走,唯独绝路不能走;什么路都可以选择,唯独歧途不能选择。

10.守护一个人总是需要太大的勇气,人生,没有永远的伤痛,没有过不去的坎。还是让我们学学杨柳,看似柔弱却坚韧,狂风吹不断;太刚强的树干,却在风中折枝。学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,那是一种别样的美丽!适当的放弃,是人生优雅的转身。

人生不要自己约束自己 - 好友 - 好友

11.人生,岂能尽如人意,但求无愧我心,珍一份相遇,惜一份相识。一份辛勤换几多清爽,一份清爽得几分心情,一份心情存几分愉悦,一份愉悦欢几许人生,一份人生含几多坎坷,一份坎坷着几分努力,一份努力收几分硕果,一份硕果存几多辛勤。

     12.勇敢过了头,就成了鲁莽;诚信过了头,就成了迂腐;机敏过了头,就成了圆滑;施舍过了头,就成了乞丐;贪婪过了头,就成了腐败;执着过了头,就缺少心眼;善良过了头,就成了软弱;专横过了头,就成了霸道;做事过了头,就走上绝路。                 

13.生命中有三件事会一去不返:时间、机会和还有你许出的承诺。积极人生看到的世界是一片阳光,不要讨厌那些妒忌你的人,相反你应该尊重他们的嫉妒心,因为在他们心里,你要比他们优秀多了。

人生不要自己约束自己 - 好友 - 好友

14.人生不如意的时候,是上帝给的长假,这个时候就应该好好享受假期。当突然有一天假期结束,时来运转,人生才真正开始了。很多人说,真羡慕你,可以去那里,那是我的梦想。其实,这世界上,能够束缚你的人,只有你自己。

15.别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。

16.生活总是起伏跌荡,不要抱怨什么,要学会珍惜自己拥有的,无论在什么时候,无论在什么地方,我们都不要抱怨我们自己的人生。人生中从来没有假设、没有如果,人生中充满了机会,也充满了平平常常的小事情.

 人生不要自己约束自己 - 好友 - 好友

17.人生的短短几十年,不要去给自己留下更多的遗憾,人生的旅途中,总有那么一段时间,需要你自己走,自己扛。不要感觉害怕,不要感觉孤单,这只不过是成长的代价。

18.如果你寻求一个结果,就不会有自由,因为你被那个结果束缚了。也许你从过去中解脱了,可是未来又绑住了你,那并不是自由。

人生不要自己约束自己 - 好友 - 好友

19.淡然的心态,是人生的成熟。有时候不是不明白,而是无能为力,于是就保持了沉默。有些话,适合藏在心里。有些痛苦适合无声无息的忘记。很多事,自己知道就好。很多改变,无需说出来的,自己明白就好。

     20.时间在变,人也在变。生命那就是一团欲望,欲望不满足便痛苦。期望愈大,失望也便是愈大。登山时,看到走得最苦最累的往往是那些背着大包小包的人。人生便是如登山,减省一分,便超脱一分。欲求的太多,便如负重登山者,苦不堪言。                  

 

文:网络 编辑:好友   

  

好友欢迎您

精美的边框 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017