注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好友

享受生命,享受健康,享受快乐,享受幸福!

 
 
 

日志

 
 

女人是家里的风水,男人是家里的顶梁柱  

2015-11-10 21:58:43|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人是家里的风水,男人是家里的顶梁柱

漂亮的边框 - 好友 - 好友

拿破仑说过,“推动摇篮的手,就是推动地球的手”。这就告诉我们,女人是因为给男人和孩子一个温暖的家,才让他们有了推动地球的力气。

中国最有内涵的一个字是“安”,“安”字,上面一个宝盖头喻义为家,就是告诉男人,家里有一个女人,你的心里才能安宁。古语说:妻贤夫安。可能就是对这个字的深刻解释。中国还有一个内涵的字是“奴”,就是告诫成家的男人,又来一个女的(小三),男人就变“奴”。

女人是家里的风水,一个家庭是否幸福、平安,后代能否成材,跟这个家庭中的女主人的行为有着很大的关系。女人心身端正、乐善好施,心地善良、会为家及子孙后代带来无尽福德,避免家出祸端;倘若家里的女主人心怀毒念,口施毒言,不孝其亲,淫乱悖理,会致危身灭族之祸,所以古人云“好女人会旺三代,坏女人会害三代。那些贪官的背后,往往有贪女人的作怪。

女人打扮得干干净净,家里往往就整整齐齐;女人打扮得邋里邋遢,家里往往乱七八糟!心情也是如此:女人斤斤计较,小肚鸡肠,无事生非,家里永无宁日,鸡飞狗跳。女人大方得体,通情达理,家里必然财运旺盛,老幼身体健康。

女人天生就是水做的,这个水就是家里的风水。有水性的女人,是旺夫之象。女人的命好与坏,就看她是否珍惜这个水性。女人太强,好景不长。这是因为女人水性太弱,悖离了风水之命。尊重女性的男人,往往容易发财,也不容易折财。因为男人需要水性的滋养,才能将财气勃发出来。

厚德载物,厚德养家。女人是水,德性如水,有了厚德,才能承载家庭的发达。好女人,不是姿色,而是心善。好妻子,不是相貌,而是心貌。命由心转。有德行的女子,年龄越大,越有福相;无德行的女子,年龄越大,越有凶相。有凶相的女子,往往是家庭不睦,身体不好。

一个家要靠着女人打理经营才能蒸蒸日上!女人一天围着家转,有时也烦。安下心来又想,家对一个人来说是那么的重要,让人觉得这个世界真好。有父母的牵挂,有爱人的体贴,有孩子的疼爱。

还有什么能比这更好的地方。家好温暖,有家好幸福!别看柴米油盐,锅碗瓢盆那是生活中不可缺少的插曲。有女人的家才是个完整的家,丈夫会安心的守在家中;有女人的家才是温暖的家,家中会笑声不断,欢乐不停,幸福永远!

老人穿的整整齐齐,爱人穿的干干净净,孩子穿的花花绿绿,这都是女人的功劳。吃着一桌可口的饭菜,老人笑着爱人乐着孩子们美滋滋的。当要出远门时,老人最放心有女主人在家,爱人很安心有妻子在家,孩子最甜心,有妈妈的日子是最幸福的时刻,他们哪都不愿去,只想守在家中。

女人是家中不可缺少最重要的成员,有了女人的家才像个家,有了女人的家才是个完整的家。丈夫好好爱你的妻子吧,她是个不花钱甘愿奉献的保姆,是最理解你的人。孩子好好孝敬妈妈吧,妈妈对你无私的疼爱是谁也不可替代的。

如果说,男人是家里的顶梁柱,女人就是家里的风水,决定着家庭未来的路。


好友欢迎您

在线图片处理工具 - 好友 - 爱的家园

读书园地 精美图文
日志导航 - 好友 - 好友
边框分割 哲理感悟
博客代码 美图欣赏 音乐殿堂 美食天地
博客知识 电脑知识 影视园地 百科知识
幽默笑话 美景欣赏 QQ知识 音画视频
民间验方 点击进入好友博客,分享更多精彩... 品茶之道
分类日志 精品精华 健康养生
五花八门 美文欣赏 戏曲音乐 佛教音乐 美好祝福
珍贵图片 有声读物 日志导航 回望高原 周末游戏
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017